星期一, 3月 21, 2011

歡迎同人社團加入日本賑災網路慈善義賣

3月11日,日本東北部不幸遭受嚴重的地震和海嘯侵襲,災情十分慘重,世界各地也紛紛發起支援日本賑災活動。

為了響應這個極具意義的賑災活動, Komica 特別開設了 Komica Bazaar 同人市集,邀請華文地區各大同人社團組織加入,共同參與網路義賣活動。義賣商品由各社團以通販方式寄出,社團可將網路義賣所得,扣除必要成本後,自由捐贈給各賑災公益團體;參加義賣社團請於活動後在店鋪首頁和社團網站公布捐款之相關收據證明,以召公信。

若貴社團有興趣參加義賣活動,但沒時間處理通販事宜,也可將義賣品寄給主辦單位代為處理。義賣品寄送地址請來信和管理人聯絡。委託社團之義賣所得,將由主辦單位代為捐贈給各賑災公益團體,相關收據會寄發各委託義賣社團,並公布在主辦單位網站上。

歡迎各社團和網友,一同來共襄盛舉,賑災獻愛心。

管理員:1883
Email: vincent1883@gmail.com

標籤: , ,

0 個意見:

張貼留言

訂閱 張貼留言 [Atom]

這篇文章的連結:

建立連結

<< 首頁