星期三, 3月 27, 2013

Komica.org 故障通報

今天早上 Komica.org 所在的 VPS 失去回應。

根據 Dreamhost Status 的消息,目前 Dreamhost 位於美西 LA 的資料中心遭遇連線問題,目前正在處理當中,進一步的消息請參考下面連結:

DreamHost Status » Blog Archive » Connection issues in US-West Data Center (Los Angeles, CA)
http://www.dreamhoststatus.com/2013/03/26/connection-issues-in-us-west-data-center-los-angeles-ca/

您可以使用 2cat 或 Komica 副站,瀏覽其他正常的板面:

2cat
http://2cat.or.tl/

Komica
http://web.komica.org/
http://komica.dyndns.org/

6 個意見:

5:34 下午 , Anonymous 匿名 提到...

1883
綜合管理員 擅用濫權把綜合變為私有物
請把該員管理員立即卸下版務職責

http://2cat.or.tl/~ad/0d/read.php/1365152969/

 
8:03 上午 , Anonymous 匿名 提到...

請管理員正視奇幻版的問題 之前都已經一大堆人投訴了還是視而不見的行為是有辱你的管理員身份的

 
7:06 上午 , Anonymous 匿名 提到...

我不知道我該怎麼連絡你
2cat裡有fb連結
我送了封信給你希望你看了之後
可以與我回覆

 
6:41 下午 , Anonymous 匿名 提到...

奇幻版又被廚鬧翻了 麻煩請管理員出來解釋一下可以嗎? 就算沒有管理員當初創版的人麻煩也請好好維護或是找個有能力維護的人好嗎?

 
11:27 上午 , Blogger 雪琉璃 提到...

我不能進入komica wiki,請問最近有什麼問題嗎?

 
9:53 下午 , Anonymous 匿名 提到...

1883你在那裹?現在komica wiki復修好了,但是少了驗證碼,加上Keima◆A/myMazZ7Y又回來K島wiki作亂了!1883請盡快回來!
http://brea.komica.org/wiki/index.php?FrontPage

 

張貼留言

訂閱 張貼留言 [Atom]

這篇文章的連結:

建立連結

<< 首頁