星期四, 1月 07, 2010

祭典板、Up(Up2)板停機公告

由於 rtngslin.moe.hm 將於本月底停止服務,並需要時間轉移資料至在香港的私人主機中的關係,祭典板、Up(Up2)板將於 2010 年 1 月 25 日 暫停服務,而 rtngslin.moe.hm 域名也一同停用,新域名將於資料轉移完成後公告,敬請留意。

在此再次感謝 gslin 借出主機。


26/1/2009更新: 祭典板Up板 已搬至新主機。由於資源所限,此主機將有其他服務一同運作,可能會影響閣下瀏覽的體驗,在此致歉。 如果能調度出一台可成為專用伺服器的機子的話將會再進行停機搬遷的動作。

11/2/2009更新: 即日起每天上午5時30分(中港台時區)會進行 log rotation 動作,屆時會有十數秒時間暫停工作,敬請留意。

標籤: , ,

0 個意見:

張貼留言

訂閱 張貼留言 [Atom]

這篇文章的連結:

建立連結

<< 首頁